Sansepolcro Mobilieri Ponsacco 1 a 1 Stadio Buitoni Partita avvincente che non ha deluso il pubblico

sansepolcro stadio buitoni

Sansepolcro- Ha rischiato di vincere e poi perdere tutto nell’ultima parte del secondo tempo nel quale si è deciso al cardiopalma l’esito della partita, Sansepolcro Mobilieri Ponsacco 1 a 1, allo Stadio Buitoni i rosso blù si sono imposti sui bianconeri con un goal in contropiede dopo un loro avvio di partita incalzante e sfiorando il raddoppio sul finire del primo tempo. Partita avvincente che non ha deluso il pubblico di casa e avversario in trasferta a sostegno delle rispettive squadre, il pareggio considerate le numerose assenze per infortuni e problemi fisici dei giocatori della squadra bianconera ci sta tutto. Domenica trasferta per la partita con il Follonica Gavorrano, dopo domani c’è la partita di Coppa Italia.