Bella partita, secondo tempo sblocca la partita il Sansepolcro in vantaggio raddoppia con un goal che mette al sicuro il risultato dall’assedio dei padroni di casa, Gavorrano Follonica Sansepolcro 0 a 2

sansepolcro stadio buitoni

Sansepolcro- Attacchi continui, anche a distanza e al volo, parate a tuffo, deviazioni, contropiede da entrambe le squadre, bella partita con gioco incalzante specialmente nel primo tempo della gara, sul finire del secondo tempo sblocca la partita il Sansepolcro che passa in vantaggio e poi raddoppia con un goal che mette al sicuro il risultato dall’assedio dei padroni di casa, Gavorrano Follonica Sansepolcro 0 a 2, i bianconeri agganciano la zona salvezza battendo la seconda squadra in classifica, vincono in una trasferta tra le più temute. Ora il meritato riposo e poi il Sansepolcro riparte il 18 febbraio con la partita in casa, allo Stadio Buitoni arriverà il Seravezza Pozzi.